»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

»{:: مل

هذه الرسالة تفيد .. بأنك غير مسجل لدينا ونتمنى الانضمام الى محبى الفنانة شيرين
للتسجيل بمنتدى ملتقى محبى شيرين .. يرجى الضغط على كلمة ( التسجيل )

»{:: مل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لاضافة الى الاقسام المتنوعة


    بسكويت صغير

    hoida
    hoida
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.
    .:: صــاروخ المنتــدى ::.


    انثى
    عدد الرسائل : 2050
    العمر : 33
    البلد : libya
    المدينة : bnugzu
    sms : بحبكم
    الــوســـام : بسكويت صغير A86e8310
    مشـروبى المفضـل : بسكويت صغير Pepsi
    تاريخ التسجيل : 20/05/2008

    بسكويت صغير Empty بسكويت صغير

    مُساهمة من طرف hoida الإثنين 10 نوفمبر 2008 - 16:42

    بسكويت صغير

    بسكويت صغير 1493486637135643400


    المقادير


    ½ 1 كوب سكر بودرة
    1 كوب لوز مطحون
    ½ 1 كوب دهن نباتي
    حبهان
    4 كوب دقيق
    فانيليا


    الطريقة


    - بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
    - يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
    - فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
    - تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.

    اختيارات لتشكيل العجين

    - يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة.
    - يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون.
    - يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض .
    - يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع.


    *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 17:40